3 мар. 2017 г.

Заброшенный завод низковольтной аппаратуры

"Обыкновенная" история

Так иногда получается, что объекты в твоём городе заканчиваются, потом заканчиваются в соседнем. И ты едешь за тысячи километров, а то и дальше, чтобы посмотреть на что-то более менее интересное и целое. Хотя на самом деле есть же отговорка для всего этого: "просто люблю путешествовать". Когда ты уже знаешь, что будешь смотреть, то всё происходит быстро. Вписка, сборы и вот вы уже недалеко от объекта ждёте наступления темноты и удобного времени для залаза. 
Далее всё происходит ещё быстрее: вы перелезете забор, который для обычной девушки кажется ну уж точно непокоримым, потом испугаетесь яркого потока света в виде фонаря охраны, пролежите на животах в траве какое-то время и потом в конце концов попадёте внутрь корпуса. Ну или как там сейчас модно - инфильтрируетесь. Стоит ещё отметить поиск залаза в корпус, вернее попытки его найти. И сам момент залаза, который принёс кучу негативных эмоций и немного телесных повреждений. 
Ещё очень хорошо помниться тот случай, когда вся команда решила идти до последнего! Забив на сработку датчика, активизацию охраны рано утром и даже на сам световой день, исследуя всё до последнего! Блуждать по заводу, когда ты слышишь как в метре от тебя, за окном по телефону разговаривает охрана, чувствовать нотки страха и постоянно ненавидеть себя за то, что связалась со всем этим! Но всё хорошо, что хорошо кончается. И вся команда успешно покинула территорию завода с фотографиями и впечатлениями на долгое время! Так что 

теперь можно читать и смотреть.

Картина с главной проходной завода


Макет завода