28 окт. 2013 г.

Осенний Новосибирск с крыши гостиницы "Горкий Сити"

Новосибирск с крыши Gorskiy city hotel

Осень - унылая пора. Далеко не так, осень - это красиво, пока есть листва на деревьях и она красочная. Но потом как она облетает, наступают скучные деньки, когда Новосибирск сереет и ждет когда выпадет снег, придав ему свежий вид.


Левый берег удивителен тем, что даже стоя у истоков коммунального моста, открывается красивая панорама правого берега Новосибирска. Что уж говорить, если залезть чуть по выше. Весь правый берег Новосибирска как на ладони.
2 моста: коммунальный и метромост
Новосибирск активно застраивается, появляется все больше высоток и новых домов. Несколько приближенных кадров правого берега.
Восход и ГПНТБ
Бэтмен - самое высокое здание Новосибирска
В центре театр Глобус (ТЮЗ)
 А на вот этой фотографии удачно собрались коричневые здания, придав Новосибирску необычный вид.

Теперь поговорим немного о левобережье. Жители которого ревностно относятся к правому берегу, на котором сосредоточенна большая часть Новосибирска и станций метрополитена. Жители правого берега, часто называют левый берег "тем берегом", "поедем на тот берег". А левобережцы в ответ недолюбливают центр. Но это все условности и касается немногих жителей. На обоих берегах Оби располагается, связывающий нас город - Новосибирск. Везде есть свои интересные и посещаемые места, а также красоты природы.

Блюхера 71б
Закат и недостроенная гостиница Турист
Колесо обозрения в парке аттракционов "Вираж"
 Однако, вечер все делает лучше, так и Новосибирск зажегся тысячами огней и становится прекраснее.

Улица Немировича-Данченко
Тысячи людей ежедневно ездят с одного берега на другой, создавая пробки и толкучку в метро - это часть нашей жизни. И это нас объединяет!

Мосты, соединяющие берега
Новосибирск - прекрасный город!
Instagram